ONLINE: (SPANISH) Take Time Thursday with Claudia Martinez, Muhammad Ali Parkinson Center

Viajemos juntos: Artes expresivas para la comunidad de Parkinson — La sesión será en español / This program is in Spanish.

Este taller será en español, se transmitirá en vivo via internet utilizando la aplicación de videollamadas Zoom. Le enviaremos un enlace e instrucciones para el taller después de registrarse.

Jueves 28 de mayo de 2020

9 am PT/ 10 am MT/ 11 am CT/ 12 pm ET - Duración: 1 hora

Conozca los muchos beneficios que el arte y la creatividad ofrecen para las personas con enfermedad de Parkinson y sus cuidadores. ¡Este divertido e interactivo taller es una invitación a viajar con nosotros desde la comodidad de su hogar y disfrutar de cada paso del viaje! No se requiere pasaporte ni equipaje, solo algunos materiales que puede encontrar fácilmente en su hogar como una fotos favoritas, lapices de colores y pinturas (lista de materiales).

Presentadora:

Dra. Claudia Martinez, Muhammad Ali Parkinson Center at Barrow Neurological Institute
un centro de excellecia de la Parkinson's Foundation

Moderadora: 

Adeline Ramirez, coordinador del programa comunitario
Parkinson's Foundation

Para obtener más información, llame o envíe un mensaje de texto al 661-384-6139 o envíe un correo electrónico a aramirez@parkinson.org.

Event Date

Event Time
9 am PT/ 10 am MT/ 11 am CT/ 12 pm ET- Duración: 1 hora (1 hour)

Event Location

United States

Fees:

FREE / GRATIS

Contact Name:

Parkinson's Foundation California, Heartland

Contact Email:

correo electrónico: aramirez@parkinson.org

Contact Phone

telefono: 661-384-6139

mail icon

Subscribe here to get the latest news on treatments, research and other updates.