Hacia adelante: Navegando el mar del Parkinson

Esta conferencia gratuita en español se transmitirá en vivo vía internet utilizando la aplicación de videollamadas Zoom. 


Fecha: sábado 19 de septiembre de 2020, 9:30 a.m. PT/ 10:30 a.m. MT/ 11:30 a.m. CT/ 12:30 p.m. ET, Duración: dos horas y media


Las personas con enfermedad de Parkinson (EP), sus familiares y cuidadores están invitados a esta conferencia virtual en español. ¡Es una oportunidad única para aprender y compartir como comunidad! Podrán escuchar, preguntar e interactuar con expertos en la enfermedad de Parkinson en un ambiente lleno de información y diversión.

La conferencia cubrirá cómo prepararse para el futuro, cómo hacer decisiones médicas, y la manera en que la familia puede brindar un mejor cuidado. También tendremos un panel de discusión, sesiones de preguntas y respuestas, demostraciones de baile y ejercicios.

¿Necesitas ayuda o más información, o es un nuevo usuario de Zoom? ¡Estamos aquí para ayudar! llame o envíe un mesaje de texto al (661) 384-6139, o envíe un correo electrónico a aramirez@parkinson.org.


La Parkinson's Foundation agradece el apoyo de los patrocinadores de nuestro programa, y les invitamos a conocer más sobre ellos visitando nuestra "Sala de Exhibición Virtual." Al hacer clic en el logo o enlace en la "Sala de Exhibición Virtual," saldrá de la página de registro del programa. El enlace proporcionado es solo para su comodidad y no es un respaldo de ningún producto o servicio.

 

 MDT logo with spanish tagline.jpg     

Supernus logo  abbvie   Kyowo kirin.jpg

 ACADIA-Logo-Horizontal.png Adamas croppedAmneal 

Event Date

Event Time
Hora: 9:30 am - 12 p.m. PT (Duración: 2 hora y media)

Event Location

Online
United States

Fees:

FREE / GRATIS

Contact Name:

Parkinson's Foundation California

Contact Email:

correo electrónico: aramirez@parkinson.org

Contact Phone

telefono/ texto: 661-384-6139

mail icon

Subscribe here to get the latest news on treatments, research and other updates.